Пражские истории любви: экскурсия + фотосессия

Прогулка, которая откроет романтические страницы города и оставит фото-воспоминания

Прага привлекает путешественников со всего света не только многовековой историей и богатой архитектурой, но и особой романтической аурой. Возможно, пражские улочки, мосты и площади столетиями «заряжались» этой атмосферой благодаря многочисленным историям любви, связанным с городом. Вы услышите самые интересные из них, узнаете о легендах и свадебных традициях чехов. Я обещаю вам не только увлекательный рассказ, но и чудесные фотографии с этой прогулки по прекрасным уголкам Праги.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 1.5 часов
Размер группы: до 3 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.50
Отзывов: 8
Место встречи: у Народного Театра

€ 100 за человека
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Уютные уголки города и идеальные ракурсы для фото
Те самые узкие мощёные улочки Праги выведут вас к прекрасной Влтаве и её островам. Вы прогуляетесь по спокойному и атмосферному острову Кампа и Малой стороне. Пройдёте мимо здания музея у воды, откуда открывается один из лучших ракурсов для фотографий Карлового моста, заглянете на Мальтийскую площадь и побываете в «самом лебедином пражском месте». На протяжении прогулки мы будем останавливаться в приглянувшихся вам местах, чтобы я поймала лучшие мгновение и яркие эмоции, которые останутся с вами на снимках.

Романтические истории пражан и не только
Самые интересные дома, улочки, площади и мосты расскажут свои истории любви: счастливые и трагические, старинные и не очень, легендарные, а порой курьёзные. Вы услышите о романтических страницах жизни двух Фердинандов — эрцгерцогов из 16 и 20 веков: оба полюбили женщин более низкого положения. Интересные истории любви связаны также с первым президентом Чехии, Карлом IV и Францем Кафкой. Кроме того, я расскажу вам о символизме чешского граната, о свадебных обрядах и традициях чехов.

Кому подойдёт экскурсия

Путешественникам, которые хотят услышать увлекательные истории без сухих фактов. Жанры фотосессии не ограничены! Я с радостью пофотографирую и семью с детьми, и семейную пару любого возраста, и подруг, и влюблённых.

Организационные детали

  • В стоимость экскурсии включены 35-45 фотографий, которые я отправлю вам через 7 дней после экскурсии на электронную почту
  • Экскурсия начинается на площади перед Национальным театром (другой вариант мы можем обговорить заранее)
Лариса
Лариса
Гид в Праге
Здравствуйте, дорогие путешественники, приветствую вас на моей страничке! Когда я приехала в Прагу, мне хотелось узнать и познать страну, которую я выбрала для дальнейшей жизни. И я пошла на курсы профессиональных гидов по Праге и Чехии. Буду счастлива познакомить вас с городом, который я очень люблю и живу им. Это часть моих интересных открытий здесь и мне хочется поделиться ими с вами. С удовольствием дам советы и отвечу на все интересующие вас вопросы. И я буду рада встрече с Вами в Праге!

Отзывы об экскурсии (8)

Екатерина 2020-01-07
Очень душевная фотопрогулка) Спасибо Ларисе за интересные идеи и локации для фото! Всем рекомендую.
Марина 2019-10-21
..вообще-то я хотела на день рождения, фотосессию! А все было так или теремной что про сессию я и забыла.. могу только посоветовать очень интересно и не принуждённо, как будто заранее сказочно подготовленно..
Дарья 2019-06-22
Нам очень понравилась фотоэкскурсия. Лариса профессионал своего дела. Знает, где лучше сделать фотографию, как встать, как падает свет. Спасибо большое.
Александр 2019-06-20
Мы взяли такую экскурсию, потому что нам нужна была фотосессия. Действительно, совместить одновременно рассказ и фотографирование очень сложно. Практически Лариса занималась в основном фотографированием. Как таковой экскурсии с рассказом не было, но фотографирование удалось. Мы остались довольны.
Оксана 2019-06-13
Большая удача познакомится и прогуляться с Ларисой! Получила массу позитивных эмоций и заряд хорошего настроения! Мне есть с чем сравнить ( моя первая экскурсия по Праге, с другим гидом, мягко говоря была не очень) А через 3 дня пришли прекрасные фотографии. Спасибо большое!!!