Встречаем утро на Вышеграде — фотоэкскурсия

Узнать историю древнего района и запечатлеть себя в его декорациях

Фотоэкскурсия — очень удобный формат: вы получаете новые знания, наслаждаетесь прогулкой, а приятные воспоминания остаются с вами навсегда. Приглашаю на утреннюю экскурсию по древней крепости Вышеград. Вы восхититесь архитектурой, очаруетесь панорамой со смотровых, погуляете по мощёным улочкам и услышите увлекательные вышеградские легенды.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 1.5 часов
Размер группы: до 2 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 5.00
Отзывов: 3

€ 85 за человека
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Истории древнего холма и крепости
Вышеград — так называют исторический район и одноимённую крепость на холме. Прогуливаясь по этому месту, вы увидите Таборские ворота и руины готических ворот, старинную Ротонду Святого Мартина и величественную Базилику Святого Петра и Павла, любимое место венчания и крещения детей у чехов и гостей города. А я поделюсь историей возникновения крепости без сухих цифр и дат — рассказ будет наполнен легендами Вышеграда и яркими историческими сюжетами.

Панорамы и дивный парк
Вам встретятся несколько уютных смотровых площадок: небольших, с балясинами и старинными фонарями. А главное — с чарующими видами Праги! Кроме того, мы не спеша прогуляемся по тихому парку с фонтанчиками, статуями и растущим вдоль стен виноградом — чехи любят устраивать здесь пикники. А мы сможем заглянуть в приятное кафе на чашечку кофе.

Лучшие моменты на фото
Это будет спокойная прогулка: вы насладитесь атмосферой, полюбуетесь видами и сможете уловить всё то, чем Прага отличается от других городов. А я с радостью поймаю в объектив фотоаппарата лучшие мгновения и сделаю ваши воспоминания об этом дне красивыми и долговечными.

Кому подойдёт экскурсия

Всем: и друзьям, и небольшим группам, и семейным парам с детьми, и индивидуальным путешественникам.

Организационные детали

  • В стоимость экскурсии включены до 20 фотографий, которые вы получите на следующий день ссылкой на «облако»
  • Экскурсия начинается в районе станции метро Vysehrad (другой вариант мы можем обговорить заранее)
Лариса
Лариса
Гид в Праге
Здравствуйте, дорогие путешественники, приветствую вас на моей страничке! Когда я приехала в Прагу, мне хотелось узнать и познать страну, которую я выбрала для дальнейшей жизни. И я пошла на курсы профессиональных гидов по Праге и Чехии. Буду счастлива познакомить вас с городом, который я очень люблю и живу им. Это часть моих интересных открытий здесь и мне хочется поделиться ими с вами. С удовольствием дам советы и отвечу на все интересующие вас вопросы. И я буду рада встрече с Вами в Праге!

Отзывы об экскурсии (3)

Эльвира 2019-10-16
Очень понравилась экскурсия. Спасибо Ларисе, она отличный фотограф и приятный в общении человек. Мы погуляли по Вышеграду, выбрали места для съемок и сделали кучу фотографий. Чувствуется, что Лариса свое дело знает. Если получится опять приехать в Прагу, то непременно выберу фотоэкскурсию с ней.
Ольга 2019-08-12
Один из важных аспектов фотосессии - обоюдная симпатия фотографа и "модели". С Ларисой у нас все сразу получилось. Это человек, с которым можно чувствовать себя легко и непринужденно. Она дружелюбна и общительна. Лариса хорошо знает город, предлагает классные локации для снимков. Очень понравилось, что были учтены наши пожелания о не банальной лав-стори. Креативный подход, заранее продуманные предложения и экспромт. Заранее мы обсудили места для съемок, нашу одежду и аксессуары, что говорит о том, что фотограф был нацелен на классный результат, как и мы. Провели замечательно время и получили классные фото на память о Пражской прогулке. Лариса, спасибо огромное!
Наталья 2019-05-22
От всей души выражаем огромную благодарность за проведение интересной, познавательной экскурсии. Мы не ожидали увидеть такое огромное количество прекрасных фотографий. Все прошло очень хорошо, нам понравилось. С Ларисой приятно иметь дело, впечатления положительные, получили в своей жизни определенный опыт съёмок. Результатом остались доволены. Все сделано, все выполнено. Фотографии впечатлили настолько, что заказали у Ларисы ещё одну фотосессию, результаты которой нас тоже очень порадовали.