Экспресс-фотосессия в сердце Праги

Увидеть «визитные карточки» города и получить профессиональные снимки на память

Я проведу вас по самым фотогеничным достопримечательностям чешской столицы, расскажу об особенностях жизни в Праге, помогу ощутить царящую здесь волшебную атмосферу и познакомлю с местным менталитетом. А также сделаю яркие и душевные кадры, которые станут напоминанием о красоте города и нашей прогулке.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 1 часов
Размер группы: до 4 человек
Дети: Можно с детьми
Рейтинг: 5
Отзывов: 1

€ 90 77 за экскурсию

Гарантия лучшей цены (подробнее)

Заказать

При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Фотосессия в знаковых пражских местах
Мы встретимся на Староместской площади, в самом сердце исторической Праги. Именно здесь вы увидите знаменитые астрономические часы Орлой и две остроконечные башни Тынского храма, запечатленные на множестве снимков. Далее средневековые узкие улочки приведут нас к легендарному Карлову мосту. Это не только один из символов Праги, но и великолепное место для фотографий с видами на реку Влтаву и старинный Пражский Град.

Прага изнутри
Наряду с фотосессией вас ждет дружеский рассказ о чешской столице. Вы узнаете, почему Прагу называют «городом четырех городов», по какой причине строительство Карлова моста откладывалось на 20 лет и у каких достопримечательностей принято загадывать желания. А также я раскрою, куда местные ходят пить пиво и что чехи хранят в кошельках помимо денег.

Организационные детали

  • По желанию мы можем добавить в маршрут Пражский Град
  • В течение 5 дней я отправлю вам 50 обработанных фотографий через файлообменник

Фото с экскурсии в Праге


Отзывы об экскурсии (1)

Мария 2020-03-17
Заказывали фотосессию для родителей, которые были в отпуске в Праге. Дело осложнилось введением мер из-за коронавируса. Но в итоге все прошло замечательно. Все время до фотосессии Юлия держала нас в курсе событий в Праге, учла данные возраста родителей и то, что они не очень то любят фоторафироваться. Смогла найти к ним подход. Родители довольны. Им также понравилось, что помимо фотографирования, им еще и экскурсию провели. Теперь ждут фотографии, чтобы сохранить воспоминания об отпуске в альбоме и в календарике. Экспресс-фотосесия - отличный вариант для пожилых людей, когда один из них умеет фотографировать только на телефон, а другой -только на фотоаппарат, а туристов, проходящих рядом не попросишь сфотографировать их двоих, потому что все боятся коронавируса. Юля, спасибо Вам. И берегите себя и родных.
$title